当前位置:首页 » 新闻中心 » 彩色油条培训健康配方 杭州果蔬油条培训学校在哪

新闻中心

彩色油条培训健康配方 杭州果蔬油条培训学校在哪
发布时间:2019-06-29 09:46        浏览次数:17        返回列表
彩色油条技术培训总校  学彩色油条去哪学习呢 
果蔬油条培训班招生了 
油条大家应该是再熟悉不过了吧,这可是我们中华民族的传统美食,相信有很多人都比较爱吃,那今天说说另一种彩色油条,是源自于河南特色早餐小吃,在当地是非常受到欢迎的,油条跟普通的油条不一样。好的油条吃着放心,做法也非常的简单,而且快速又好吃。做好的油条,在早晨用来搭配上豆浆,稀饭等当早餐超美味,是上班族和各类人群的口福。

新乡百味源培训学校推出一种彩色油条, 彩色油条是普通油条的升级版,彩色油条首先也是普通油条。它只不过是在普通油条制作的基础上,将新鲜蔬菜汁、抹茶、巧克力等多种口味混入面粉而成,很受年轻人的喜欢

新乡百味源培训彩色油条内容包括:
1、油条原料识别与选购。
2、油条配方的调配。
3、和面的手法与技巧。
4、和面的时间与温度控制。
5、油锅温度控制。
6、炸制作手法与技巧。
  新乡百味源培训彩色油条口味:有海苔芹菜味、抹茶奶油味、牛奶巧克力味和水果味
新乡市百味源小吃餐饮培训总部美培训教学重在实践,专业性强,教师资历高深,技术精湛,教学有方,让您来有所学,学有所成。迄今为止,已在全国帮助近万人次技术指导服务,并成功创业。欢迎您来实地考察,品尝,学习,新乡百味源培训总部总部培训学校并为所有学员免费提供技术升级服务。教学方式:理论结合实践,以学员亲自操作为主,以学习基础理论为辅。
新乡百味源小吃培训学校
学习电话:13653900867   
咨询QQ:929593093  
咨询微信:ab13653900867
河南省新乡市科隆大道(原化工路)和胜利路交叉口东北角农村信用社隔壁
乘车路线:
1、新乡市高铁东站乘K45路到解放大道化工路下车向东走到化工路胜利路口向北小吃培训学校即到。
2、新乡市火车站乘3路公交车到天马兰亭园站下车,回走红绿灯十字路口右转小吃培训总部即到。
3、学校有五部商务专车,到新乡市后可电话预约,专车接送。