当前位置:首页 » 新闻中心 » 黑色臭豆腐培训十年教学 湖南臭干子培训

新闻中心

黑色臭豆腐培训十年教学 湖南臭干子培训
发布时间:2019-07-20 16:32        浏览次数:39        返回列表
百味源黑色臭豆腐培训重要步骤  黑色臭豆腐哪里教课  去哪学黑色经典臭豆腐  湖南臭干子培训班招生了
长沙臭豆腐,该系列豆腐呈黑色,臭味很浓,吃起来味道很重,外面焦脆里面孔多,配点麻辣卤汁,吃起来很是过瘾,很多人都对长沙臭豆腐情有独钟,可谓是又爱又恨,闻着臭,吃着香,长沙臭豆腐的特点:焦脆而不糊、细嫩而不腻、初闻臭气扑鼻,细嗅浓香诱人,具有白豆腐的新鲜爽口油炸豆腐的芳香松脆。
新乡培训臭豆腐内容包括:
1.讲述的长沙臭豆腐发展史及基础理论知识。
2.长沙臭豆腐面团的制作技术与技巧 
3.长沙臭豆腐各种馅料的制作技术与技巧 
4.长沙臭豆腐下料与包馅的制作流程与方法 
5.成品的烤制方法、温度控制方法 
6.长沙臭豆腐炉具操作工艺讲解 、注意事项 
7.开店的选址、店面设计、经营管理技巧。
新乡百味源培训豆腐种类:
卤水豆腐(北豆腐,老豆腐),石膏豆腐(南豆腐,硬豆腐),冲浆豆腐(内脂豆腐,嫩豆腐),酸浆豆腐(老浆豆腐,原浆豆腐),混合浆豆腐,日本豆腐(鸡蛋豆腐),豆腐干(五香,麻辣),豆腐泡(油豆腐),豆腐皮(干豆腐,千张),豆腐串(兰花豆腐)等市面上常见的豆制品项目培训。
新乡百味源培指出如果你怀揣梦想,有一颗积极创业的心。那就到新乡百味源培训学校,新乡百味源一直以诚信求生存,以创新求发展。为学美食技术和想自主创业者打造完美平台。专业老师手把手教学,现场老师示范讲解相结合。学员亲自反复实践练习,直到学员可以熟练完成全部制作过程,真正掌握所学技能。
学习电话:13653900867   
咨询QQ:929593093  
咨询微信:ab13653900867  
新乡市百味源小吃培训中心
联 系 人:李校长
学校地址:新乡市科隆大道(原化工路)和胜利路交叉口东北角农村信用社隔壁
乘车路线: 1河南省新乡市火车站乘3路公交车到天马兰亭园站下车,回走红绿灯十字路口右转28米新乡市小吃培训总部即到 
2新乡市高铁东站乘K45路到解放大道化工路下车向东走到化工路胜利路口向北28米即到。 
3新乡汽车东站下车,乘坐44路车(胜利桥)下车向南300米即到 
4学校有五部商务专车,到新乡市后可电话预约,专车接送